2021年离退休老同志健康体检通知

发布者:离退休处发布时间:2021-04-13浏览次数:2636

根据学校统一安排,定于今年4月19日至831日组织离退休教职工进行健康体检。经与相关体检中心联系确定,现将2021年离退休教职工健康体检(含妇科体检)具体事项通知如下:

一、体检单位

根据学校招标结果,离退休教职工将在以下两家机构(任选一家)进行体检:

1、江苏省省级机关医院体检中心:颐和路2(江苏路转盘旁),可乘3路、8路、22路、42路、74路、78路到傅佐路站,乘318路到江苏路西站,步行50米内即到。(地点与往年有调整,详见下图)


2、南京瑞慈体检中心:

1)瑞慈体检建邺店(建邺区云龙山路99号省建大厦B1-2楼,位于地铁10号线中胜站附近)。

2)瑞慈体检秦淮店(太平南路450号斯亚财富中心4-5楼,位于地铁:1号线张府园站、三号线夫子庙站附近)。

3)瑞慈体检江北新区店(南京市江北新区大桥北路48号弘阳家具A45层,公交502路、D2D10路,停车位充足)。

4外地离退休教职工可拨打瑞慈体检中心预约电话4001688188,预约所在城市网点(详见附件)体检,体检时间:56日至831日,体检报告由本人到当地网点自取

二、体检时间

1、江苏省省级机关医院体检中心:为方便离退休教职工,省级机关医院体检中心安排419-430日集中为我校离退休教职工提供体检服务,建议离退休教职工在这段期间预约体检,错开体检高峰段。

具体时间:419-430日,周一至周五上午7:30-11:001000前完成空腹采血),周末及节假日除外。

2、南京瑞慈体检中心:为方便离退休教职工,瑞慈体检中心安排419-430日集中为离退休教职工提供体检服务,建议离退休教职工在这段期间预约体检,错开体检高峰段。

具体时间:419-831日,周一至周日上午730-1030,节假日除外。

三、预约方式

离退休教职工任选一家体检机构体检(不可同时选2家,否则自付体检费用)。为避免因体检人员过于集中导致候检时间过长,请您务必提前预约或进行预约时间修改。(根据防疫要求,未经预约无法进行体检

1、江苏省省级机关医院体检中心:

(1)微信预约。关注“江苏省省级机关医院健康管理中心”微信公众号→点击《体检预约》→进入主页点击《团体预约》(需输入手机号码获取验证码并登录)→选择所在单位→选择需要预约人员(填写个人姓名和身份证号码)→查看可预约数量并选择所需要预约的时间(CT也需同步预约时间,可能不是同一日)→提交预约、提示预约成功。

(2)预约咨询电话:89699050;体检报告咨询电话:89699016(工作日9:00-11:0014:00-17:00)。

2、南京瑞慈体检中心:需提前3天预约。有四种预约方式:

(1)瑞慈体检官方APP:帮忙医;

(2)微信公众号:关注“瑞慈集团”公众号注册预约体检;

(3)瑞慈体检预约电话:4001688188(周一到周日730-19:30);

(4)瑞慈体检官网:http://www.ruicitijian.com/company.html。(初始账号:身份证号码,初始密码:身份证号后四位)。

四、体检项目及增值服务

参照2021年度河海大学教职工体检服务招标项目,两家体检机构增值服务、预约方式、检前须知及套餐项目详见附件。

另:学教职工家属可与体检中心直接联系自费体检,同样享受学校统一招标的价格优惠,自费体检选择省级机关医院体检中心,直接联系13770751511(李医生);自费体检选择瑞慈体检中心,直接联系13913879198(刘医生)。

五、注意事

1、为避免出现预约困难的情况,请各位离退休教职工尽早预约

2、体检当天凭本人身份证、苏康码绿码(或新冠调查表)直接到体检中心领取体检表和早餐券。体检时请服从体检医院管理。

3省级机关医院的体检报告除体检异常人员外,默认不包含CT片,其他离退休教职工如有需要,请于体检当日交表时跟医生提出并备注;瑞慈体检中心不包含CT片,可为体检异常人员提供CT电子数据。

3、体检结束10个工作日内,已提供手机号码的离退休教职可到体检中心官方平台查询电子体检报告(省级机关医院体检中心:“江苏省省级机关医院健康管理中心”,微信公众号;瑞慈体检中心:官方APP、官网及微信公众号)。

纸质体检报告在体检结束后一个月左右快递给您本人,家庭住址和电话号码有变动的离退休教职工请及时联系离退休处更改。

4、高龄及行动不便的离退休教职工请家人陪同体检,注意安全。

5、体检中如发现可疑结果、需要进一步检查的人员,体检中心会随时通知,请大家保持通讯畅通。

 河海大学离退休工作处

2021413

瑞慈全国机构信息联系表.xlsx

瑞慈体检中心增值服务介绍及预约方式.docx

省级机关医院增值服务介绍及预约方式.doc