离退休党工委组织召开在党50年纪念章发放 暨“赞辉煌成就 聚银发力量”专题调研座谈会

发布者:离退休处发布时间:2024-06-27浏览次数:135

624日上午,离退休党工委组织召开在党50年纪念章发放暨“赞辉煌成就聚银发力量”专题调研座谈会,在党50年纪念章荣获者代表参加了座谈会,座谈会由离退休党工委书记宋瑞平主持。

宋瑞平首先向荣获纪念章的老党员表示热烈祝贺。她强调,此次光荣在党50年纪念章的颁发已经是第四年,离退休党工委累计近200名老党员荣获此殊荣。接着,她传达了教育部离退休干部局关于组织开展专题调研的通知精神,请与会老党员重点就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“赞辉煌成就聚银发力量”发表感言。

座谈会上,老党员们回顾沧桑巨变、讲述光辉历程、畅谈内心感受。钱自立书记回忆了曾经和徐芝纶院士同在党旗下宣誓的激动场景;丁莲珍老师谈起在校从教50年的自豪心情;戴玉良书记从学校的标志性建筑入手,介绍了学校发展不同阶段取得的成绩,表达了对学校发展的肯定和赞美之情。

老同志们畅所欲言,感慨万千。他们表示,国家的教育事业发展迅速,进步也是日新月异,这些离不开党的领导。他们将不忘初心,牢记使命,一如既往关心关注学校的发展,力所能及地多为学校的发展贡献力量。