离退休处组织老同志开展春季踏青活动

发布者:离退休处发布时间:2024-03-29浏览次数:10

3月27日至28日,离退休处分两批组织常州和南京的离退休老同志开展春季踏青活动,200余名老同志参加了活动。

阳春三月,万物复苏,正是一年踏青好时光。常州和南京的离退休老同志分别到常州新校区和古林公园进行赏春踏青。春日校园里,空气清新,春意萌动;古林公园里,百花争艳,万木吐翠。离退休老同志们一早就从家中赶来参加活动,老朋友、老同事们相聚,心情格外舒畅。他们有的忙于跟老朋友分享自己的近况、热情交流退休生活,有的三五成群一起欣赏美景,在校园、公园里怡然漫步。老同志摄影爱好者们也纷纷拿起相机为大家记录欢乐难忘的时刻。

活动中,离退休处工作人员与老同志们亲切交谈,仔细询问大家的身体和家庭情况,送上学校对老同志们的关心和问候。老同志们也纷纷表示,要积极展示阳光心态,力所能及地发挥余热,为推进学校稳定发展贡献力量。

此次踏青活动让老同志走出家门,亲近大自然,既有利于老同志的身心健康,又为大家提供了见面交流的机会,受到老同志们高度赞赏。(活动科供稿)