省人民医院杨涛主任作《代谢健康的评估和维护》讲座

发布者:离退休处发布时间:2021-12-10浏览次数:796

12月9日下午由民盟河海大学委员会、河海大学退教协联合举行了一场健康知识讲座,邀请民盟中央委员、民盟江苏省委医卫工作委员会主任、民盟南京医科大学委员会主委、二级教授、博士生导师、江苏省人民医院内分泌科主任杨涛以《代谢健康的评估和维护》为题进行了一场健康知识讲座。讲座在水利水电学院三楼报告厅举行,民盟河海大学委员会委员、河海大学退教协常务理事马红兵主持了报告会。

民盟河海大学委员会主委王媛、河海大学退教协理事长蒋来娣出席了讲座,民盟盟员、离退休老同志、部分研究生约50人参加了讲座。杨主任理论与实践结合,讲解了代谢健康评估和维护的具体做法,参与听众受益匪浅。在互动环节,杨主任解答了现场老师们的提问。讲座前、后时间回答了老师们的一些具体疾病医疗问题,大家很满意。(马红兵供稿)