关于校医院及江宁卫生所紧急停诊的通知

发布者:离退休处发布时间:2021-08-06浏览次数:211

各单位:

根据新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的需要和所在地区卫生健康委员会最新要求,于202187日起西康路校区校医院及江宁卫生所暂时关闭,对外门诊停诊,恢复开诊时间按所在区卫健委要求另行通知。

为方便在编教职工及享受公费医疗待遇的其他人员在此期间就诊用药,经研究决定,停诊期间上述人员可到居住所在地附近的医保定点医院(药店除外)就诊取药,药品取消单日400元限制,由此所产生的药费、检查、检验、治疗费用,均可凭医院开具的正规票据,按《河海大学公费医疗管理暂行办法》所规定的定点医院报销比例及政策予以报销;住院治疗仍按现有政策执行。

请教职工合理用药,慢性病一次取药处方量不超过两个月用量,后期报销审核如发现明显用量过多,校医院、后勤处有权要求报销人出示病历及相关材料,并严格按照合理用药量予以审核报销,2021年产生的医疗就诊票据报销时间延至20221231日之前有效,请广大教职工相互告知。

特此通知

          河海大学后勤处

202186