迎校庆诗两首

发布者:离退休处发布时间:2015-11-03浏览次数:1333

在我们河海大学100周年校庆之际,华水学生乒乓球队聚会于美丽的校园,队员侯月美和校友陆永林的《江城子》,表达了他们内心激动之情。(施诊)

《江城子》河海大学百年校庆

河海校友聚一堂,费思量,留迷茫,旧馆新楼,处处呈兴旺。百年校庆喜相逢,虽古稀,犹巅狂。

师生情谊不能忘,鬓已霜,又何妨?校风传承,年年创辉煌。五万师生心一条,育才俊,为国昌!

力学70届陆永林

《江城子》百年校庆喜相逢

一夜秋雨洗操场,新校区,真宽敞,高楼林立,处处呈兴旺,五万师生聚一堂,庆百岁,喜欲狂!

华水乒乓怎能忘,红颜料,染身上,江苏夺冠,男儿当自强!江河奔腾向东方,永清凉,共霞光。

华水乒乓球队员、力学70届侯月美