关于我校离退休人员提租补贴比例调整的通知
发布时间:2017-07-03  浏览次数:

各位离退休老同志:

根据江苏省机关事务管理局等四厅局联合发布的《关于调整在宁省级机关新老职工住房补贴政策的通知》(苏事管【201677号),经学校校务会谈论决定对我校离退休人员提租补贴的比例进行调整,现将有关事项通知如下:

一、调整时间及对象:

1.201711日起调整

2.对象:事业编制离退休人员

二、调整内容:

老职工提租补贴发放比例由15%调整为20%

三、兑现时间安排:

7月份提租补贴按照新标准执行,20171-6月的补发额将近期单独打入个人工资卡中。

附件1:范例

附件2:工资查询方式

 

                人事处  离退休工作处

               201773

 

 

 

附件1:范例

假如张老师工资条中提租补贴这项6月份是900元,7月份提租补贴变成:

17月份的提租补贴15%调整到20%,即

(900÷15%)×20%=1200元;(小数四舍五入)

27月份补发20171-6月差额,(1200-900×6=1800元,将于近期单独打入工资卡中。

 

附件2:工资查询方式

   财务处20173月份通知,离退休人员查询工资,可以登陆财务处网站工资查询页面http://cwc.hhu.edu.cn/salary_1.asp,或者直接登录http://202.119.112.129/,用户名为八位工资不变号(即校园卡背面第二行工号),初始密码为身份证后六位或者八位工资不变号。

   工资是华夏银行的老师也可去学校3号门附近华夏银行打印工资条。