我校关工委荣获省教育系统关工委2017年度“工作创新奖”
发布时间:2017-05-31  浏览次数:

524,省教育系统关心下一代工作委员会下发《关于公布2017年度“工作创新奖”获奖项目的通知》(苏教关委[2017]8号),决定授予我校关工委“建立二级关工委项目申报制度,着力打造特色工作平台”为省教育系统关工委2017年度“工作创新奖”二等奖。

我校对关工委建设工作十分重视,自开展关工委工作常态化建设以来,我校进一步贯彻落实省委教育工委、省教育厅党组51号文件精神,结合学校实际,大力促进“创新型”关工委建设,巩固提高关工委工作常态化建设成果,对全面提高我校关心下一代工作水平发挥了积极作用。

据悉,截至310,省教育系统关工委共收到申报项目85个,项目申报表悉数在工作网站公示,公开征求推荐意见。经汇总各地各校关工委推荐意见,高教普教专家交叉评审,最终决定对26个项目分别授予2017年度“工作创新奖”一等奖、二等奖。

经过校院两级关工委的共同努力,我校关工委申报参加“工作创新奖”评审表彰活动并获殊荣。

           

   河海大学关心下一代工作委员会

                          2017531