离退休工作党工委组织离退休支部书记学习学校思想政治工作会议和党风廉政建设工作会议精神
发布时间:2017-05-03  浏览次数:

 

  412,河海大学离退休工作党工委召开离退休支部书记会,集体学习了学校思想政治工作会议和党风廉政建设工作会议精神。

  会上,支部书记集体认真学习了《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》以及学校《全面贯彻落实<加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见>实施方案(征求意见稿)》;学习了校党委书记唐洪武题为《扛牢管党治党主体责任,推进学校全面从严治党取得新成效》的讲话和校长徐辉在会议上的重要指示。

  与会老同志一致认为,通过此次政治学习,大家在思想上认识上对我校思想政治工作和党风廉政建设工作有了更加深刻的认识,大家要更加深入不断加强学习,才能筑牢思想政治工作的政治自觉和行动自觉,才能为加快推进我校“双一流”建设奠定坚实的思想基础和有力的政治保证。

  全体老同志将按照教育部党组和学校党委的要求,把学习好贯彻好落实好会议精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务;将从弘扬中华优秀传统文化、发扬我校优良传统、做好水文化传承等方面做出努力和贡献,以踏实的工作作风和昂扬的奋斗精神迎接党的十九大的胜利召开。