校领导向离退休老同志通报学校2016年度工作
发布时间:2017-01-15  浏览次数:

115,河海大学举行2016年度学校工作情况通报会,校党委书记唐洪武、校长徐辉出席会议,近百位离退休老同志参加通报会,会议由离退休党工委书记汪北华主持。

徐辉校长向老同志介绍了学校2016年总体发展情况,通报了教育部党组关于任命唐洪武同志担任河海大学党委书记的决定。

唐洪武书记向离退休老同志全面通报了学校2016年度工作情况,从六个方面回顾2016年学校主要工作:一、扎实开展“两学一做”学习教育,努力做到“四个合格”;二、切实抓好巡视整改,不断加强党的领导;三、持续深化改革创新,着力推进“双一流”建设;四、加强宣传思想工作,牢牢把握意识形态领域的领导权、管理权、话语权;五、加强基层党建工作,形成有序规范良好的校园政治生态;六、加强反腐倡廉工作,始终将规矩和纪律挺在前面。他指出,2016年作为学校“十三五”规划的开局之年,学校领导班子围绕年度目标,全力抓党建、抓学科、抓人才、抓成效,深入做好“两学一做”学习教育、巡视整改、本科教学审核评估、学科评估、中层干部换届调整等工作;2017年学校将进一步深入学习贯彻习近平总书记对高等教育提出的“坚持正确方向,坚持立德树人,坚持服务国家,坚持改革创新”的总要求,六中全会从严治党的新精神新要求,全面推进学校各项事业迈上新台阶。最后唐洪武书记向全体离退休老同志致以新年的问候和良好的祝愿。

学校情况通报会为离退休老同志了解学校动态,关心学校发展提供了重要平台。(曹醒)