离退休党工委召开党代表会议选举产生出席校第十四次党代会代表

发布者:离退休处发布时间:2024-04-23浏览次数:10

4月23日上午,离退休党工委在闻天馆113召开离退休党代表会议,选举产生出席中国共产党河海大学第十四次党员代表大会代表。大会由离退休党工委书记宋瑞平主持,离退休党员代表共计77名参加会议。会议遵照预定程序,依次通过了选举办法草案、听取代表候选人预备人选酝酿产生情况报告、宣读学校党委关于同意预备人选的批复等。与会代表按照选举办法,进行了无记名投票,成功选举产生了16名正式出席代表。

自学校第十四次党代会筹备工作启动以来,离退休党工委按照统一部署,精心组织、规范推进,严格执行民主集中制,充分发扬了党内民主,尊重和保障离退休党员的民主权利。离退休党工委将进一步凝聚离退休党员干部的智慧和力量,团结全体离退休教职工,以实际行动迎接学校第十四次党代会的召开。

会上,宋瑞平书记就我校开展党纪学习教育的实施方案作了解读,对下一阶段在离退休教职工党员中开展党纪学习教育的相关情况作了工作布置。(离退休党工委供稿)