关于进一步加强我校教职员工新冠疫情防控工作的通知

发布者:离退休处发布时间:2021-01-08浏览次数:620

各党委、总支、党工委、直属支部,各单位:

为进一步保证我校教职员工对新冠疫情防控工作的有效落实,保障全体教职员工的生命安全和身体健康,根据江苏省疫情防控工作领导小组《关于做好2021年元旦和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,现就有关防控事项通知如下:

一、各单位要继续落实专人负责日报告、零报告制度,坚持早发现、早报告、早诊断、早隔离,保证每位教职员工每天按要求向单位报告。各单位要进一步发挥基层党组织的作用,全覆盖、无死角、纵到底、横到边,通过支部、系所、科室等每日进行逐人全面摸排,重点掌握教职员工行程和身体健康状况,做到一个不少、一个不漏。

二、各单位要对教职员工省外出行严格管理,提倡省内就地过节。如有特殊情况确需出省的要提前了解目的地疫情状况,本人提出申请经所在单位领导同意后,报人事处备案。不得前往中高风险地区及其所在的设区市,不得赴境外(不含澳门地区)旅游探亲。

疫情就是命令,防控就是责任。各党委、总支、党工委、直属支部、各单位要持续高度重视,做好疫情防控工作。教职员工要依法履行个人防控职责,自觉遵守、执行和配合各项防控要求和措施。

 

                                                                     党委教师工作部  人事处

                                                                                202118