河海大学离退休党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布者:离退休处发布时间:2019-09-23浏览次数:177

9月20日,河海大学离退休党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。离退休党支部书记、支委以及离退休党员代表参加了会议。会议由离退休处副处长、党工委副书记孙谦主持。

党工委副书记孙谦向与会离退休老同志传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,着重传达了校党委书记唐洪武对学校开展好主题教育提出的三点意见,以及校长徐辉在学校主题教育动员部署会上的要求,并对离退休处党工委主题教育工作方案和任务清单做了详细的解读。

参会的离退休老同志代表表示,将按学校、离退休党工委部署要求,认真组织、参加主题教育,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央部署要求,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把主题教育激发出的时代热情和进取精神,转化为推动高质量发展、加快学校“双一流”建设的实际成果。(离退休党工委)